Друзья

Инна Зимина
Я с собачкою Жу-жу
На диване посижу,
Спинку щёткой причешу
И в глаза ей погляжу.

У неё весёлый взгляд,
И у нас всегда с ней лад.
Я подружке очень рад,
Поведу её к нам в сад.
  30.07.10г.

Собачку зовут Жужа, а мы её обзываем ласково Жу-жу.