Вот, что хочу

Лёша Некрасов
Хочу летать,но где же крылья.
Хочу я спеть,но слуха нет.
Хочу "всегда",но скажут:был я.
Хочу сказать,но не поэт.

Хочу отнять-меня кидают,
Хочу тепла-откроют дверь.
Хочу отдать-не принимают,
Хочу добра,но сам,как зверь.