Мне нужно немного

Одержимая Свободой
Мне нужно немного –
………ветров и дождя.
Мне нужно свободой
………дышать, уходя.

Мне нужно рыдать,
………словно ливень июльский,
И верить в любовь
………до последнего пульса.

Дождаться осеннего
………звонкого света
И броситься в омут,
………не спать до рассвета.

Прощаясь с мечтой
………о несбывшейся жизни,
Растаять в объятьях
………октябрьских брызгов.

18.08.2010.