С Днём рождения

Мечта На Вырост
                Слава Богу… ты никогда не прочитаешь этот бред…

Ты пламя, мираж, маета, наваждение…
Сказать тебе просто: «Привет…с Днём рождения…»
Что может быть проще: «…Я очень скучаю!»
Различие дней? Иногда замечаю…
Но чаще они безнадёжно похожи...
Куда им спешить? -Никуда…и мне тоже…
Весьма  относительна важность и нужность.
Но замкнутый круг –Безнадёжно!!! Окружность-
Назвать это так будет проще и легче…
Ты знаешь, не утро и вроде не вечер…
Хотя и не день…я живу как в тумане…
По принципу: «Кто из нас первый обманет»
И в небо упасть, но надёжнее в пропасть…
Давай, расскажи-ка мне дуре про гордость…
Скорей надевай свою маску презрения,
Уж лучше она, чем пустые сомнения…
Чужие слова…размытые версии,
Живущие в этой нелепой прогрессии…
Прости меня, Зай…далеко мне до гения…:-)
Всё проще простого «Привет… с Днём рождения!»

18.08.2010г.