Эх, Джон...

Начало
когда кончается джин
хочется самому залезть в бутылку,
стать джинном и броситься в море
тоска, Джонни, тоска...

мы от рождения заправлены
разбавленным топливом
какие уж тут полёты

небо давит нас к земле
как виноградинку к нёбу
но оно не жестокое
это мы слишком жёсткие
мы даже не плачем - наши соки высохли
но есть надежда при сверхвысоком давлении
выжать из нас вино жизни

кто из нас, Джон,
не ячменное зерно?
каждый осуждён
и приговорён к высшей мере через помилование.

держись, Джонни!