Танго

Отлюбившая
Отдаю всю себя без остатка.
Но ничего не возвращается бумерангом.
Оставляешь на душе пошлые отпечатки.
А я хочу полной страсти танго.
Сжимаю желания в кулак.
Живу, терпя твои семейные разборки.
Ты не комментируешь никак,
То что прячу в сердца моего каморке.
Ну, как посмел ты отказаться
От любви, что просто так дарила?
Мне было двадцать. Всего лишь двадцать.
А я как будто всю жизнь тебя любила.
Ты мой любовник, друг, отец…
И в один миг я все это потеряла.
Объясни мне, наконец,
Почему тебя так мало стало?
Куда ты отдаешь тепло,
Которое мне принадлежит?
Иль с другою танцуешь танго,
Когда душа моя дрожит?
Прошу пришли мне свой ответ.
Скорее. Пока ночь медленно тает.
В окно мое стучит рассвет.
Где ты, когда тебя так не хватает?