Про паетику

Иван Табуреткин
                Скрипит телега, дуб скрипит
                И коростель в чащобе.
                На сене старый хрыч сидит
                И говорит зазнобе,
                Годков которой шестьдесят,
                А, может, и поболе:
                - Чего там бабоньки таят
                Под кофтой и в подоле?..
                А та – кокетка, пава, прям,
                Тихонько в бок толкнётся,
                Гутаря:
                - Невдомеки вам,
                Что у меня такое там –
                Эротикой зовется.

                В. Ч. Про эротику. (Шутка)



ПРО ПАЕТИКУ
(Шутка)

Шуршит бумага, стул скрипит,
бурчит зефир в утробе.
На стуле старый хрыч сопит
в напряге и в ознобе.

Его зазноба (лет шийсят)
болтлива после кваса:
- А што ж там пушкины таят
в портках из канифаса?

Но тот – кокэт и бонвиван,
павлин (когда утрётся) –
от невдомёков прям болван:
- Да у меня такое там! –
п а е т и к о й зовётся...