Потерянный рай

Элина Самошкина
Плещется речька у подножъя скал,
Рядом с тобой любовь, что давно потерял...
И все просто на вид, все понятно на взгляд,
Дева та - твой медленный яд...

Тело её для тебя было потеряным раем...
Но ты его отыскал, и сделал своим краем...
Тот путь, что мы все выбираем,
Только мы оба, похоже, не знаем...

Пусть мы его не знаем, так интересней,
Пусть наша жизнь будет завораживающей песней...
Пусть будет страстной, как музыка танго,
Пусть она будет плыть очень долго...

Тает последний солнечный лучик,
Но ты отыскал свой потерянный рай...
В жизни каждый имеет тот ключик
И мы попадаем в сказочный край...