Голубчик Вакх анальный

Иван Табуреткин
                О, артистизм, присущий женщине!
                О скромность! О невинный вид!
                Вы посмотрите, как торжественно
                Средь двух возлюбленных сидит
                Она и - на слово поверьте! -
                Подумывает и о третьем.

                Мужчина же совсем иначе
                Себя ведет. Случилось вдруг,
                Ну, оказался - незадача! -
                Меж неформальных двух подруг.
                Глядит на милых и довольных:
                - А не оставить ли обоих?

                В.Ч. О, артистизм, присущий женщине!..


ГОЛУБЧИК ВАКХ АНАЛЬНЫЙ

                -  Язык мой - враг мой!
                -  Мой не мой - и без мыла полезет!..
                Active & Passive

Поэт в тусовке неформальной
повёл себя, как Вакх (анальный).

Случилась незадача вдруг,
скорее даже - сверхзадача...
Ещё точнее - зада дача:
двух  удовольствовал «подруг»!

Знать не желая школьных правил,
известных даже малым детям,
о б о и х  «милых» не оставил.

Подумывает и о... третьем!