В твоих объятьях утопаю...

Марина Макаревич
В твоих объятьях утопаю...
Ласкаешь тело ты мое.
И влажный след от поцелуя
На мне оставлен был тобой.

И руки здесь твои повсюду...
Ладони крепкие твои
С желаньем сильным прижимают
О, как же мне тепло от них.

Прижми меня к себе сильнее
Вдохни дыхание свое.
Дай жизнь, а не существование
Хочу я быть всегда с тобой.

      01.10.2005г.