последний бастион

Евгения Шарова
прозренье наступает поздно… запутавшись в своих сетях
уже не замечаю звёзды и в сердце поселился страх…
сменило счастье оперенье, прервав свой радостный полёт…
а сон, дурманящим забвеньем, меня от боли не спасёт…
и вот стою на пепелище своих несбывшихся надежд
став в одночасье просто лишней, перешагнув судьбы рубеж
я понимаю: нет возврата… открыт обидам грустный счет…
иллюзий горькая утрата по венам сталью полоснёт…
холодный разум студит душу… за пеленою забытья
последний бастион разрушен между двумя моими «я»…