Посвящение поэту

Юлия Стрелова
Поэт-невидимка,забытые строчки...
Рисует стихами ромашки-цветочки,
Волшебные рифмы кладёт на листок,
Из них появляется счастья росток...

Он счастьем плетёт,как вьюном те стихи-
Заселие нежности,ласки,любви.
То, молит кого-то и просит:- "Прости".
То,в утренний час забывает уйти...

На крыше,под звёздами,ночью,с балкона
Он,словно скрипач у любимой под домом.
До рваной струны,до последнего стона
Играет скрипач,в такт любовной истоме...

То зимнею сказкой,то  павшим листком,
То просто по звёздам в молчании немом.
То свечкою плавится,вспыхнет костром,
А то с парапета в ночи босиком...

Поэт-невидимка,забытые строчки...
Душа на распев,вся как есть на листочке.
Окутан страстями любовной строки,
Что вторит ему: "Пиши...Пиши...Пиши...".