Горько-солёные частушки

Натали Самоний
ГОРЬКО-СОЛЁНЫЕ ЧАСТУШКИ

Ой, вы, лЮли, ой люлИ,
Мысли – в поле ковыли.
Дождь хлыстом... И ветер гнёт...
ПлАчу бабой, ёжкин кот!

Ой, вы, лЮли, ой люлЯнь,
Мысли нынче – просто дрянь!
Плакать бабой – не пойдёт,
Зареву, как бегемот!

Ой, вы, лЮли, ой люлИ,
Мужики,как ковыли:
Ветер гнёт, и бабы мнут –
Вот он, жизненный Бермуд!

Ой, вы, лЮли, ой люлЯнь,
Жизнь – сплошная ИНЬ да ЯНЬ:
Мужики ревут, прикинь!
Вот, те нате – чёрный ИНЬ!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

P.S.  Спасибо за вдохновению автору ЧЕРНЫХ:
http://www.stihi.ru/2006/10/04-2207