Я вне!

Дмитрий Грингер
Я вне членов клуба , конкурсов и журналов !
Они для меня пчелы словно острое жало !
Я  с детства это тонко кожей ощущаю ,
Их рамки давят , душу затмевая !

Свою свободу мысли и зигзаг души весёлый
Я ни на что не променяю !
И даже к Богу приблежённый ,
Его оценок не желаю !