ветер. перемен

Мария Минских
она просыпалась, варила кофе, думала про прошедших/прохожих -
нежнее шелка/прочнее стали -
мы с ней были безумно похожи
и от этого быстро устали.
хрупкие плечи, глаза – синька,
мальчиковость с осиной
талией -
я фатально
её любила - от одного взгляда таяла.
влажными ночами искрилась нежностью,
воровала от всех её ямочки,
нарочито небрежно
целовала в метро ключицышеютонкиелямочки
под предлогом "что-то сказать".
/твою мать/
а теперь лицом к стене - колупаю обои -
думаю спать мне с ней или не спать
+ про "бабыдуры"/менструальные сбои
и какие помои
я слышала от неё + боязнь боли...
ведь не знаешь что будет после данного коли-
чества алкоголя в крови и «по-дружески переспать».
*****...
а когда то я вены могла выгрызть и жизнь отдать,
только чтобы держать её за руку и оберегать
от всего на свете.
вот такой он...ветер
перемен -
никогда не знаешь что потеряешь/что найдешь взамен.