Михаил Жванецкий

Мила Альпер
6 марта - день рождения Михаила Жванецкого.


Когда на сцене Михаил Жванецкий...
Блистал он юмором не хуже Раневской.
С их остроумием и наблюдательностью
Можно сварганить законодательство.
 
Коль родились Вы вместе со Жванецким,
В гены Вам - юмор, а в подарок - нецки.
Поздравляем именинников мы прямо сейчас.
Рисуем мы Ваш профиль, а Жванецкого анфас.

Перенимайте дар замечательного юмориста,
Который превратил бы Вас в великого артиста.
Гордитесь Вы таким случайным совпадением,
Набираясь опыта со всем своим стремлением.

6 марта у Михаила Жванецкого день рождения.
Желали мы ему крепкого здоровья и вдохновения!
А так же чтоб исполнялись  все его мечты, желания!
Мы все ценили вклад мастера в искусство и дарование.

День рождения - это праздник, день особый.
Вам в компанию - загадочные музы, особы.
Веселитесь Вы активно, на полную катушку.
Юмор - будто ядро, заряженное в мозга пушку.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета