Анекдоты о супружестве

Курдюков Серж -Сборники
Червячок спросил у мамы:
- Где наш папа? Был ответ:
- На рыбалку с мужиками
Он завеялся чуть свет.
ххх

Задушевная подруга
Спрашивает: - Как супруга
Ты сумела отучить
Поздно ночью приходить?
- Очень просто: Он – стучит,
Сделала довольный вид
И спросила: «Это Гриша?».
- Ну а он что?
- А он – Миша!
ххх

Муж пьяный возвращается домой
Жена встречает бранью у порога:
До двух часов шатался где, родной?
Просила же тебя не пить так много.
Мужик невнятно ей в ответ: - Кошмар,
Я к рюмке вообще не прикасался.
Жена: - Тогда скажи-ка Гибралтар!
Мужик: Гибро-губо. Да, набухался.
ххх

Пьяный мужик домой ползком вернуля
Все спят, темно. Об что-то он споткнулся.
Грохнулись вешалка, тазы, велосипед,
Упав, разбился не один предмет.
На шум жена и дети прибежали
Под вешалкою папку увидали.
Чуть приподнялся он и вновь упал.
Собрался с силами и с нежностью сказал,
Увидев их встревоженные лица:
- Что, деточки, без папки то не спится?!
ххх

- Мой муж профессор. Что сказать
- Мне лекцию прочтёт и спать.
- А мой сантехник и дебил
- Пришёл, пощупал, полюбил.
ххх

Мой муж, как робкая девица -
Секс практикует в темноте
Лет пять уже. Как тут не злиться.
Я подошла уже к черте,
Когда мне всё осточертело,
- Мужик в постели, как малец.
Включила свет и обомлела,
- Он в ход пускает огурец.
ххх

- Муж  хочет завести собаку,
Я запретила!
 - Тань, прости!
А почему?
- Так он, однако,
Меня не может завести.
ххх

Жена: - Спокойной ночи, милый!
Мужик: - Да я имею силы
В части супружеского долга,
Тебя могу я долго-долго…
Жена: - О долге уж не чаю,
Спи, милый, я его прощаю.
ххх

В ответе чувствуется мощь, а?
А юмор?! Это ж, ё-моё!
Когда спросили: - что есть тёща?
Ответил ёмко:  Мать …её!
ххх

Ведущий радиопрограммы:
- В эфире шоу «Мужьям дамы»
Песня для тех, кто распростился
С семьёй и покоряет свет:
«А в нашем доме поселился
Замечательный сосед».
ххх

Жена: - Любимый, ты наверно спятил!
Куда вчера тысчонку  баксов  дел?!
- Ну, двести я туда-сюда потратил,
На восемьсот цветы купить хотел.
ххх

Мужик мечтательно жене:
- Мне тут подумалось, Наташа,
Мы были счастливы вполне.
Когда-когда! До встречи нашей.
ххх

Мужик свою жену в сердцах ругает:
- По-твоему, последний я дурак?
Она ему  смиренно  потакает:
- Да что ты, милый?!  – первый! Это так!
ххх

- Ты с кем-нибудь  ходила до меня?
- Нет, не  ходила! Точно знаю я.
Ведь до тебя влюблённые мужчины
Имели иностранные машины.
ххх

- Мой - в день весны принёс мимозы,
Что может быть милее?!
- А мой - пообещал мне розы.
Вот видишь, мой – щедрее.
ххх

Проснулся в шесть часов Игнат
Счастливым, жить охота.
Потом он вспомнил, что женат,
И ждёт его работа.
- Что за страшилу вижу я?
- Мсье, это жена моя!
- Простите, промах допустил!
- Да что вы! Это я сглупил.
ххх

Благоверная: - Как ужин?
Что так скушал мало?
Благоверный: - Снова нужен
Повод для скандала?