Истинная дорога

Анна Янчукова
Путей есть много к жизни вечной,
Но истинная лишь та дорога,
Которая ведет лишь к Богу
И, нет дороги той прямей.

Лежит она через Иисуса,
Который спас нас, оправдал,
Омыл Святой Своею Кровью
И нам спасенье даровал.

Ничто не сможет заменить
Христа Голгофские мученья,
Его стенаний не забыть,
Его святое Воскресенье.

Мы ошибаемся, как все земное,
Как грешники вот в этом мире.
Не может даже истину признать святою,
А все ж хотим пребыть на Брачном пире.

Зачем нам отклонятся от путей Господних,
Зачем нам исполнять те побужденья зла,
Которые диктует нам отступник,
Тот падший ангел - сатана?!

Воспряньте духом, всеми силами
Ведя борьбу против него!
Ведь вы искуплены Спасителем,
В освобожденьи от того

Кто угнетает и калечит,
Разбитые сердца в осколки превращает.
Все поломает, а потом припрячет.
Но Бог осколки сердца собирает!

Ведь Он печется и заботится о нас.
С любовью сердце новое подарит,
В минуты трудности поддержит нас
И никогда нас не оставит!

08.12.2001 г.