20. Навзрыд плачет небо слезами

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение
Ключи от неба
Алаверды Маэстро
http://www.stihi.ru/2008/02/23/52
=========================================
Ответ Матери любимому сыну.

Навзрыд плачет небо слезами,
Тебя встречает война в упор,
В небо смотрю сухими глазами,
Я знаю, что дашь ты врагу отпор...

Как же милый, в тебя я верю,
Ты живёшь в моём сердце один,
И смерть победить ты сумеешь,
Жить ты будешь до седых годин..

Спасибо Маэстро, за ваше удивительное стихотворение,