Не суди

Игорь Сокало
Отогрей  от  холодной  зимы
Остуди  от  палящего  лета.
Только  строго  меня  не  суди.
Не  дождавшись  меня  до  рассвета.

Может  где-то  бываю  не  прав.
Признаваться  ни  в  чём  не  хочу.
До  утра  утопая  в  полях.
Родники  по  зарубкам  ищу.

Упаду  по утру  на  полынь.
Обнимусь  крепко, крепко  с  землёй.
Запах  трав  опьянит  мою  грудь
Разольётся  по  сердцу  покой.

К