аморально

Феня Романова
переспать друг с другом в наше время  считается нормальным.
признаться в любви,
подарить цветы -
серьезный шаг, даже немного аморально.

пьяные вечеринки, наркотики, табак.
жесткие стоны.
на утро не помнишь.
да и как-то не хочется вспоминать.

не по совместному желанию, не по принципу, не по любви.
просто по-пьяни,
вы сами
не понимаете к чему это приведет, и что вы можете натворить.

как потом расскажете маме? вены ли в кровь или пачки таблеток?
горькие слезы,
сердце в морозе.
мне исренне жаль твоих будущих деток.

18.08.10
феня