Подожди!

Максим Воронов-Кирюхин
(Мудрой,любимой и несравненной Б.С.Г.)

Подожди и не плачь! "Подводка"
Под глазами пусть растеклась..
Он ушёл не с тобой--с другою!
Плачь-не плачь--
Жизнь не удалась...

Удалась!
Просто ты не знаешь,
Как в шагах не измерить грусть!
Он ушёл не с тобой.Прощаешь.
он ушёл не с тобой--и пусть!

Может просто его не знаешь?
Может он-то--совсем другой?
Может любит тебя?и ,знаешь,
Не осмелился быть с тобой?

Он ушёл и сказал небрежно
"До свидания всем!Пока!"
и тебе,не скупясь,надежда
Скажет:"в сердце лишь ты одна!"

Он при всех--не подаст и вида!
Потому,как любя тебя,
Не обманет пустой надеждой!
Но,в кумиры воздвиг--тебя!

<07июня 1999г>