Поговорили

Олена Олександро
-Привет, Наташа, как дела?
Ты знаешь, Ирка родила
-А от кого? Её же муж
ушёл к другой, объевшись груш.
-Вернулся, а она простила,
не зря по бабкам ведь ходила
-Ну, дура, лучше бы она
к сексопатологу пошла.
-Не знаю, что бы было лучше,
но он её совсем замучил,
ты что не знаешь, что она
фригидною всегда была.
А помнишь, Петю Соколова,
который муж был образцовый,
вчера, представь, наедине
он клеился как мог ко мне.
Скажи, Наташа, правда, что
ты с ним была вчера в кино?
-Ну да, на утреннем сеансе,
а вечером он звал на танцы...
-А вечером он был со мной,
нашёлся, тоже мне, плейбой,
а знаешь, что Петров Сергей
мне смело заявил, что гей,
а я ведь, помню, ты была
в него безумно влюблена,
-А ты смотри на своего,
-Да мой то Вовка, ничего
-Ага, совсем уж ничего,
в штанах у Вовки твоего
-Ах ты зараза, проверять,
ходила видно, ах ты бля...

Летели сумки, рвались платья,
Сжимались крепче их обьятья,
А завтра снова, - как дела?
Ты знаешь, Ирка родила...