Прогнозы

Морская Капля
Бескомпромиссно.Резко.Отчаянно.
Безимпульсивно решила.
Дверью не хлопая, без лишних стенаний
Молча ушла.
Путь к отступленью закрыла.

Сильная.Смелая. Все по плечу.
На нежность твою не поддамся.
Буду выращивать нервы железные.
Тонким эмоциям с горькой тоской
Не предамся я.

Дни не считаю..
Недели..И..месяцы..
Жизнью живу и..уже
Я не борюсь с ветряными мельницами,
Что у меня в душЕ.

Только ночью, когда совсем не до сна
И Бессоница в душе точит когти,
Понимаю - все самообман.
Плоть обманешь,
Но душу не вынешь из плоти..

Все равно я подальше сложу все надежды,
Ожиданья, томленья и грезы..
А уверенность, что все станет как прежде,
Помечу на статус "прогнозы".