Капля жизни

Анна Янчукова
Что делать мне?
Упала я из ниоткуда
В ту "лужу", называемую жизнью.
К чему стремится в этом мире?
Куда направится теперь?

Я ведь всего лишь капля жизни,
Запечатленная навеки
В том, что зовется бесконечность.
Земная жизнь - всего мгновенье:
Пролетит, что даже не заметишь,
Что нет ее уже...
А что потом?
Что делать мне?...

2001 г.