Обо мне

Надежда Лазарева
Мне так грустно и больно,
И душе просто хочется выть
Постоянно и бесперебойно
И кричать, и не кричать
За бестолковую жизнь!
Можно все начать с чистого листа,
Чтобы не было так мучительно больно
Всегда,
Но не вернешь года,
Время не повернешь вспять,
Чтобы все начать опять:
Мечтать, любить, рожать и дорожить?
Что же делать?
Как дальше жить?
С грузом этим, что постоянно тебя боронит,
Как теплое поле в период зноя
Незадачливый тракторист,
А сердце мое хранит
Нежный росток,
Который несет силу и разум,
В новый виток
моего бытия,
В этой вселенной, где ты и я.