Где, ты?!

Елена Терентьева 2
С тобою жизнь пока не сводит.
Где, ты единственный, родной?
В слезах душа ночами бродит,
Где лучик солнца золотой?

Делить печаль и радость не с кем,
одной  закаты  провожать.
У жизни доводы все вески.
Она права. Но буду ждать.

Не ждать нельзя. Мечтой живу я,
любить и быть всегда с тобой.
Мне снится нежность поцелуя...
Где, ты?! Единственный, родной.
               
            Август 2010г.