***

Алексей Леонтьев
меня всегда радует
если в конфетах содержится спирт
и всегда удивляет что
продукт может содержать следы кешью,
фундука и арахиса
или чего там еще
удивляет еще и тем,
что следов этих я никогда не находил
а вы?
продукт может содержать следы того-то
и того-то
это продолжается уже года три четыре
если не больше
наверняка больше
наверно производители шоколада
на чем-то экономят
наверно еврейский след
что-то я не помню чтобы
на советских шоколадках такое писали
и спирта вроде в них не было
а теперь нас спаивают и при этом
еще и экономят
россия страна контрастов
вообще-то я не это собирался сказать
про россию и так все знают
собирался написать что-то
в духе кирюхи медведева
но возможные следы кешью,
фундука и арахиса
или чего там еще
никуда меня не вывели
поэтому я остановлюсь здесь