эпизод

Хорошо Забытое Новое
ты был так близко, и горячо
кровь стучала в висках
наивной казалось: чего ещё
брось печали искать

наивной казалось: земля горит
небо вот-вот падёт
а это всего лишь цвела внутри
отцвела - стало всё путём