Даю запрет я на обет..!

Свет Светлова
               
Верните меру мне, верните!
С ней буду я строга, верна.
Ах, нет! Любви из ковшика плесните
И чтоб была б я иногда вольна.
Пойми вас женщины, чего хотите?
Иль меры, иль безмерности любви?
От жизни вас прошу, всего и вся берите,
Чтоб не было потом тоски…
Кому нужна мораль такая?
С которой, лишь уныние взрастёт.
Бегите, рвите и всегда рыщите
И знайте, вас любовь найдёт.
И с ней вам будет беззаботно
Свободно, словно бабочка в саду.
Пусть временно, слегка вольготно,
Зато тебя всегда найдут.
Уверенность, успех, желанье,
Всегда вперёд, преград? Их просто нет.
Да здравствует, Любовь тщеславна!
Даю запрет я на обет..!