Позвоните маме

Владимир Лёсов
Наберите номер,
             позвоните маме,
Просто расскажите,
             как идут дела.
Просто расспросите,
             как ее здоровье.
Просто попросите,
              что бы вас ждала.
Только если гордость
              закипает в жилах,
И печать молчанья
              на устах лежит,
И простить обиды
              вы теперь не в силах,
Помолчите просто.
              Мама вас услышит,
Мама  все простит...