Танец рабыни для бога

Сфидс
Вещие сны да ниспосланы были,
Старым провидицам, верных сказаний,
А вечно живые хранители знаний запретных,
И тайн, решили не спорить с судьбой. 

***
Танец рабыни для бога ВашАнки,
Танец рабыни в блеске луны,
Шелк волн морских цвета, струился
И плыл ниспадая, в дань полной ее наготы.

Танец рабыни для бога ВашАнки,
Танец рабыни в огне, у последней черты,
Шелк волн морских цвета, от пламя
Сгорая, уже не скрывал наготы.

***
Лежит на кровати в шелках драгоценных,
Ей слуги в любую минуту готовы служить,
А в люльке что рядом, дитя спит, младенец,
Пока он не знает, что боги способны любить.