Нас убивали, и никто, не захотел помочь

Людмила Дубинская
    навеяло : http://www.stihi.ru/2010/08/18/2198

Мой Ангел!Была страшной эта ночь.
С тобою вместе по небу летели.
Мы так хотели людям всем помочь.
А люди ничего уж не хотели.

От нас шарахаясь, шагали налегке.
И палкой гнали и ломали крылья.
Они погрязли в собственном грехе.
И нас с тобой неверием убили.

Лежали на Земле в обнимку мы с тобой.
Луна была нам плакальщицей ноне.
И вместе с нами умерла Любовь.
И Вера растворилась в страшном стоне.

Мой, Ангел! Была страшной эта ночь.
Нас убивали, и никто, не захотел помочь!