Потерялась

Дарья Фадеева
 
Я потерялась между небом и землей,
Застряла где-то между "хорошо" и "плохо".
Больная, одержимая тобой,
Рукой дрожащей собираю счастья крохи.

Я потерялась, не могу себя найти;
Быть может, ты меня найти поможешь?
Боюсь с ума сойти, боюсь уйти...
Ты для меня на свете всех дороже.

Я потерялась! Слышишь?!? Я одна!
Тепла хочу! Тепла! И много света!
Кричу из сил последних - тишина...
Прошу: Найди меня, я рядом где-то...