Про Радость...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Слава Медяник
Исполнение : Евгений Шувалов

Закрутилась Радость юлою,
Все вокруг, да около,
Окатив ледяной водою,
Улетела соколом...

Дымкой темною метастазы,
Распушила печаль впрок,
Пожалела свои алмазы,
Протянула коготок.

Поманила сладким пряником,
Но оставила сюрприз-
Без дороги, даже маленькой
к выходу, таков каприз!

Выбери меня избранником,
Подари светлую нить,
Чтобы жизнь сверкала праздником,
И судьбу могла вершить!

Паутинкой вуали белой,
Закрой собою от бед,
Разноцветной картиной смело-
Возврати счастья-билет.

Чтоб Радость крутилась юлою,
Не вокруг, да около,
А летала вместе со мною,
В синем небе соколом...


фото...инет(коллаж собственный)