В сердце города

Людмила Кокар
В самом сердце большого усталого города...
Обречённый поток человеческой жизни....
В этом русле бетонном ..из серого полога....
нету места ...для пира природы капризной...
***
Суета из сует ...лица часто меняются....
Преломляется свет от нежданной улыбки....
Загорелся зелёный ..машины срываются....
в Раскалённый асфальт...удаляются...зыбкий....
***
Жизнь кипит..и минуты с годами варятся....
Остоновки нет...Трамвай лязгнул дверью...
Так и судьбы людей...по городу катятся...
В сердце города...Где стою...теперь я...
***
В нем на звёздное небо..давно не любуются...
Не увидеть звёзд ..солнца до полудня...
И закаты.. рассветы...не тут встречаются...
В центре города..праздник......
........................нет...суета будней...