На край света

Дмитрий Игнатьев
Восторжен преданный Твой взгляд,
Уста улыбкою блаженны,
На кресло ноги норовят,
Под платьем легким обнаженны.

И иногда скользит рука
Моя проведать нежность кожи,
Нырнув под легкие шелка...
Прикосновение до дрожи

Приятно... Много ли Тебе,
На свете надобно для счастья? -
Колес певучих звонкий бег
Сквозь лета знойное ненастье,

Покой заснеженных полей
Иль благодать весенних ливней -
До брега пенного морей,
Да за рулем - Твой друг любимый...

18.08.2010 г.