по стаканам... Магелланы

Александр Осень
по стаканам… (Магелланы)

по стаканам
море
гладко –
Магелланы!))
как же
гадко –
по-
старались,
при-
болели,
рас-
плескали
до
колена…

не Прохожий –
птицей
в стае…
по погоде
уле-
таю
Бес?-
полезно? –
Бог оставил?
был нетрезвым,
стал -
на грани…

но как пишется,
зараза! –
в водке
выкупалась
фраза…



ночь 18 августа 2010 год