Книги Сказок

Александр Лем
В детстве мы любили
Читать большие книжки,
Чтобы меньше текста,
Чтобы ярче краски.
Пролетело детство,
Книжки раздарили,
Но не перестали
Верить в сказки.

Добрые герои,
Милые принцессы,
Грозные злодеи,
Что нам внушали страх.
Все мы их любили,
Все мы их жалели,
Но книжки все прочитаны,
Взрослеем на глазах!

В жизни все серьезнее,
В жизни все грустнее.
Будет все сложнее,
Чем казалось раньше нам.
Но чем старше люди,
Тем они наивней.
Раз и навсегда
Открыли сердце чудесам.

С каждою страницей
Будет интересней,
С каждой новой строчкой
Что-то новое узнать.
Заниматься спортом,
Прибирать в квартире,
Выгуливать собаку,
Много-много книг читать!