Страшилка добрая

Стихушка
Затыкайте уши крепче
и зажмуривайте глазки,
Не смотрите телевизор,
Отключите радио -
Дикторы нам специально
Портят гадостями нервы,
Переполнить чтоб больницы
И никто б их не смотрел:
надоело им работать.