С тобой без оглядки

Юлия Иванова 6
С тобой без оглядки
В новое лето!
Изучаю повадки,
Манеры, кредо.
Ловлю на словах
Правильных, верных.
На первых порах
Оккупируем скверы,
Километра аллей,
Небо в рассвете…
Под шум тополей
Разрываемся в лете.
               

            весна, 2010г.