на качелях мы катались

Элина Грациотова
Любимый, помнишь на качелях мы катались?
Срывали листья в парке на каштанах,
Поднявшись в небо, пылко целовались,
Горела страсть во взглядах полупьяных.
Взмывая вверх, душа моя парила,
С твоею в одну нить переплетаясь,
На землю падая - тебя боготворила,
едва-едва холодных губ касаясь.
Все замерли вокруг аттракционы,
Лишь мы одни царили в поднебесьи,
Взлетая вверх, дарили людям стоны,
На землю падая,смеялись дерзко.
Закончился полёт, остановилась
Занозистая лодочка судьбы.
Одёрнув платьице, на землю я спустилась,
ты подарил на память мне цветы.
Каштана.