К-Красота

Андрей Краснобородько
Кувыркаясь, кружат кучевые красивые клоны,
Карнавально клубят климатической крупной каймой.
Кривобоко кренятся, кряхтя, корабельные кроны,
Колобродят, качая кустистою колкой копной…

Камышей колыханье кивает капризно кому-то,
Колокольчик касается кротко крапивы куста,
Крот копается, кроха, куда-то карабкаясь круто...
Как картинно колдует, колышась кругом, Красота…

Иллюстрация Сальвадора Дали