как многое расскажут розы...

Елена Пуляевская
Как многое могут сказать эти розы
О том, что лишь мыслью звучит в голове…
И о стихах ли,
               или о прозе
Или о музыке нежной…
                иль обо мне…
Как мало шепнули  цветы твои в муке
Не распустившихся  чувств  твоих
                вдалеке
Нежный мой, протяни же мне руки
И позабудь ты сейчас о себе!
Нежные…трепетные бутоны
Алого цвета любви – оберёг
И расстояние …словно заслоны
И расставанье …чего то итог.
Как многое могут сказать эти розы
Три алых бутона, утонувших  в вине
Лишь только  печаль, и только   те слезы…
Ты не придешь…
                в этот вечер 
                ко мне…