И снова за строкой легла строка

Жемчужина-Марго
И снова за строкой легла строка...
Печалью августа пронзаю эти рифмы.
Ты рядом, спишь нагая и в шелках,
Нежнее розы и прекрасней  нимфы...

Перед разлукой встреча коротка,
И поутру оставишь ты поэта.
Осиротевший, с осенью пока,
На дисках буду слушать песни лета.

За листопадом, в вихре новых встреч,
Тебя, такую, вновь закружит танец.
И, кто касался твоих нежных плеч,
Потом расскажет фотографий глянец...

2010г.