Бредовый микс или восстановление справедливости

Алиса Нескучная
Да будет рейтинг!  http://stihi.ru/2010/08/11/6704
Нет, на этот раз не пародия. просто жарко ;)

Действующие лица:
Ипполит Матвеевич - И. М.
Остап Бендер - О. Б.
Дона Лиза
Цветочник


Действие происходит в ресторане Прага.



               И.М.
    Ах, если бы не та у шкафа встреча…

              Цветочник.
       Для дамы не угодно ли букет?


           И.М. (цветочнику)
          - Отстань!


        (Доне Лизе,  напевая)
    О, Инезилья, в этот вечер
   позвольте пригласить вас на паркет.


        (танцуя с Доной Лизой)
   Давай, поддай, оркестр побольше жару!
   Рю-де-ля Пэ! Париж! О, дивный сон!!!

           (напевает)
   Нисета, на призывный звон гитары
        приди скорей!..


          (появляется О.Б.)

          Товарищ Михельсон?!
   Фельдмаршал! Вы прекрасны в этом танце!
   А помните? J’ai ne mange pas six jour..,
   плясавшего лезгинку оборванца,
   кричавшего "дай денги"...?


               И. М.
             Командор?!...
      Вам мало было сорока процентов,
            жилета лунно...

               О. Б.
           И мои харчи?


               И. М.
       Я милостыню брал - Вы над акцентом
                смеялись…


              Цветочник.
              Не угодно ли...


              О.Б. (цветочнику)
                Молчи!

               (обращается к И. М.)
         Как Остен-Бакен по Зайонц, тоскую
         по стулу. Где он?! Кстати, как Вам шрам?
         Не жмите девочку, Кисуля, я ревную.
                Аборта жертва! Где?!


                (Доне Лизе)
                Пардон, мадам!


             (начинает танцевать с Доной Лизой)
         Ах, Дона Лиза, Вы на деньги падки?
         Что обещал Вам старый ловелас?


               (поворачиваясь к И.М)
         В таких, как Вы, стрелял я из рогатки!


                (Доне Лизе)
            Вы мой кумир! Я не покину вас!


              (поворачиваясь к И. М.)
          Зря пожалел я старческие мощи…


                (Доне Лизе)
          Ах, с вами танцевать - такой восторг!


               (поворачивается к И. М.)
      Девчонку к черту! Где брилльянты тёщи?
               Стул или жизнь?


                (И. М.)
                Здесь неуместен торг!


               (О.Б., отталкивая Дону Лизу)
            Теперь вам не поможет заграница.
            Я ж говорил, что надо чтить УК!
                Ну, руку!


                (И.М., согнувшись пополам)
              Командоровой десницы
                так тяжело пожатье!
                Ах.. рука...



             Весь зал затих. Финальная реприза.

             /Фельдмаршал, рухнув на паркетный пол/
                Я гибну, кончено - о Дона Лиза!


                (Цветочник)
                Букетик не угодно ль?


                (Дона Лиза, О.Б. и умирающий И. М. вместе)
                Да пошел…



                ;)