Летим

Александр Лем
Не умею писать то, что думаю.
Слова разбегаются.
А на улице зимняя, лунная
Ночь все плавится.

И плюются подъезды прохожими.
Окна светятся.
Две души стали слишком похожими,
Скоро встретятся.

И взлетят над зачахлыми скверами
В небо синее.
Я проверю, насколько мое к тебе
Чувство сильное.

А проверив, спикирую к городу,
Крылья сложены.
Позабыты красивые рифмы,
Слова позаброшены.

Разобьюсь я о камни осколками,
Брызну каплями.
И разрежут рассвет над Москва-рекой
Словно саблями.

Ну а лучше, летим вместе на небо,
Прочь от прочих.
Нет, не важно, летим же куда-нибудь...
Ну, как хочешь.