Напишу тебе в ответ...

Наталия Пегас
Напишу тебе в ответ...
                Свет
Пусть прольётся на листок
                вновь,
Пусть послание моё -
                бред,
Испытание для души...
                Любовь.

И стихи мои в один
                жгут
Завяжу, чтобы ушла
                боль,
Всё равно меня не там
                ждут,
Ты чужую предпочёл
                роль...

Я бросаюсь от тебя
                прочь,
Дабы в сердце ураган
                стих,
Мне с усмешкой подмигнет
                ночь
И луна покажет свой
                лик.

А кругом туман твоих
                слов,
Паутина дорогих
                встреч...
Я покину звёздный плен
                снов,
Затушу огонь живых
                свеч.

Напишу тебе в ответ...
                Нет,
Ты и сам поймёшь. К чему
                ложь?
Перечеркнут, был тобой
                Свет,
С кем теперь ты, пилигрим,
                схож?

Я сбежала от любви...
                Пой!-
Только сердце, что кусок
                льда,
Не согреет его взгляд
                твой,
Шанс потерян, в этом вся
                беда...

Ты за доблесть принял страх
                вновь,
Я прощаю... Мне пора
                в Путь.
Нет, не приняли всерьёз мы
                Любовь,
Погрусти и обо мне
                позабудь...

(7.08.2010г.)