Забытая книга

Юлий Клевер
Забытой книги
Грустные страницы
Листает ветер.

Цветы склонились,
Что-то вспоминая.
Им тоже грустно.

А в дальней дали
Чудится порою
Твой тихий голос.


18 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.