Oracion del surfer

Ïîëîñàòûé Çÿáëèê
 

 

 

 

Las orquídeas y las iguanas ,

Sol, piedras , arena y agua ,

El pan , los huevos , la piel y el esperma -

deja que mi alma

estar en las olas para siempre,

deje el comienzo la eternidad.

Voy a ser un buen chico, Shangó -

Haré mi mejor esfuerzo

Para llegar a ser tu hijo favorito ;

Pero quiero Iemanjá

Para mantenerse sólo mi querida hermana -

Sólo una hermana, oh dulce mi prima !

No estoy listo aún bastante

Para dormir en tu abrazo de jade .

Todavía quiero de la Tierra

Para decirme mucho.

En las constelaciones,

Sobre el mar

Me paso los ferrocarriles maravilloso,

Estoy enviando mis trenes Zion

hacia el Norte,

donde vive mi chica.

Ya sabes, ella vive en el campus -

En la mañana fría perlado

Ella va descalza por el patio

Para alimentar a los cisnes en el río,

Ella es tan puro como un cubito de hielo con limón.

Bajo un enorme castaño

Ella se sienta con un cigarrillo ,

Desea y espera,

Susurrando una oración.

¿Le hacen las mismas preguntas

Que estoy haciendo ahora ?

Por la sensación de arenilla

En la piel

Cuando estaba tirado en la playa

Después de surf,

Mirando el cielo de Chile?

El otro día en los arbustos

He encontrado tres cachorros -

Nunca lo hice ver a su madre ;

ella debe estar dando vueltas

persiguiendo el alimento por sí misma

o el padre para sus bebés recién nacidos -

parece estar demasiado preocupada ...

y sólo quiero quedarme aquí -

encontrar mejillones, hacer fiestas

de buen humor

y rodar las articulaciones por mí mismo ;

sobre las olas a bordo que escribo

mi escritura:

"Que me lleve la ola

Hacia el oeste o el norte ,

Déjame escuchar el viento

La risa y el lamento,

Pero Dios me libre

Desde la conducción de un Ford

Por lo que acabo de terminar

Pagar el préstamo !


PS Tengo que decir  que la sistema rusa hace cosas extranas con las letras castellanas...por favor no piense que son errores...muchos besos a todos!